konkurencya (konkurencya) wrote,
konkurencya
konkurencya

Categories:

зеркало... бампер... какая в жору разница

никогда так утром не просыпалась... глаза открылись сразу и без каких-либо возражений! :)

через три часа ехать в салон... на НИМ... колени и руки затряслись заранее... Успокоила себя кофе и пока есть время занялась ангеловской прягой, чтоб отвлечься от мыслей о грядущем...

в 11 приезжает Леха! Собралась, жду... 11:15... 11:30... все, пиздец... Мотоцикла у меня не будет... звоню… "Я стою в пробке".

Отлегло! Договорились встретиться у гаража, чтоб не терять время, я должна была взять шлем. Приехал таки, едем в Риа-моторс. Меня трясет, сердце ваще куда-то по-быстрому съебалось... Я, конечно, ступила, не позвонив заранее в салон, чтоб моц подготовили к выезду, но решение было принято настолько скоро, что я просто не успела бы это сделать! К моему счастью парнишка продавец Джебелика завел таки.

"Клааасс!" тока и смогла сказать я услышав тихое ровное урчание.

"Надо новый аккумулятор и бензина совсем нет!..." омрачил мою радость продавец.

"КАК ЭТО? А нельзя слить откуда-нидь? И аккум…" -жалостиво попросила я. Я была в полной решимости ехать прям ЩАС на работу!

"Можно, сейчас посмотрим,сделаем."

Он прокатился немного сказал все все супер и мы пошли оформлять документы. Лешка, отдав денег, уехал раньше рассудив, что нервничать и трястись я могу и одна, а ему надо срочно на работу. Со смехом и шутками из раздела "черный юмор" я получила документы. За это время мальчишки нарыли и подзарядили аккум и влили бензина. ВСЕ находящиеся в салоне меня практически перекрестили, и я отправилась на работу! :)

Сказать, что было страшно, ничего не сказать!!! Я была в ужасе! Но решимость и беспредельное щщщастье переполняли до краев! Аж расплескивалось! Поэтому выехала на Загородное шоссе (вроде оно так называется :)) в самом наилучшем расположении духа. Благополучно доехав до зоопарка меня вдруг осенило, что я не удосужилась заправиться!!! Вот, черт! На радостях, совсем забыла!

Остановилась, и отдышаться, и обмозговать на скока мне еще хватит бензина. Тут позвонил Кожемякин и выяснив наши насущные вопросы, он дал трубку какому-то парню, который стал мне объяснять где там заправка. С трудом че-то поняла, вроде где-то у Белого дома… Поехала… кружила, кружила.. ниче не нашла…

Порадовали некоторые ОЧЕНЬ дорогие машинки, которые в пробке любезно сдвигались, уступая мне место! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Хотелось прям вытащить водителя из машины и… расцеловать :))) Вот ведь жигуленок ободранный какой ни разу не уступил, все джипы больше… :)))

Делая очередной круг в Районе Белого дома, заехала в какой-то переулок, решив, что сейчас выезжаю на Садовое, уже на работу опаздываю во всю! А там будь что будет. В переулочке от стоящих по обочинам машина осталось только две полосы. Шли плотненько, я потихоньку аккуратненько пробиралась справа. Ментов в центре видимо невидимо… шныряли везде!!! Смотрю еще один едет… навстречу. Я уверенно пробираюсь вперед, ехать в горку, останавливаться неудобно! Ползу… Равняюсь с дпской и… нахуй сшибаю зеркало у припаркованной машины!!!!!!!!!!!!!! Краем глаза увидев, что зеркало просто влепилось в машину, выкрутила газ. В спину раздалось разъяренное квакание, которое я слышала еще долго… «Извините», только и смогла подумать я :)) С перепугу оставшееся расстояние перекрестка проехала.. не помню как! Но никто больше не пострадал :))) Вылетела на Садовое…

О заправке и думать забыла. На работе должна была быть еще час назад! Еду! Краситища! Машин не много, никто особо не шныряет по дороге, убить никто не пытается, мотоциклы проезжающие мимо сигналят :))) В полной эйфории, но усиленно вертя головой в поисках опасности, я благополучно проехала поворот на Коровий вал… Ухала черт знает куда!!!... Свернула на ближайшую улочку… Думала вернуться на Серпуховку. Где там на Садовом разворачиваться я хз…

Мои мысли о выборе маршрута прервала очень плотненька пробка… И я бы ее без проблем одолела, если бы не прилегающий справа переулочек, так же забитый машинами. Естественно тут машины все стояли в раскаряку. Меня нагнали какие-то байкеры на спортах. Побеседовали немного «А ты мотокроссом занимаешься?» - «Да ты че! Я его тока взяла, из салона еду» - «А! А до этого на чем ездила?» - «Немножко на Урале (ну вроде не соврала :))» - «Ясно! Ну удачи!» Ребята очень лихо прошмыгнули между машин и уехали. Я последовала из примеру. Но мне не повезло… Машин уже было повернувшая в переулок сдала чуть назад, видать не вписывался. Но в этот момент сзади его как раз объезжала Я!!! Притерлась к пластмассовому бамперу… выкарабкалась оттуда и … опять по газам. Дорога чистая, тот все перекрыл! Сзади опять же раздраженное бибикание!!! Ну царапины наверно остались…

Выехала из этого безумия, остановилась на тихой улочке, где не было машин и уткнулась в карту. Подошел какой-то парень, думала ща будет банальное «скока прет, скока жрет», а он стал мне какую-то косметику предлагать в три раза дешевле! Я на него как на полоумного посмотрела «Парень у меня 200 р на бензин и всё!!!» - «Все так плохо да? Ну ладно…». Дурак… БОЖЕ! БЕНЗИН!!!!

Выискав наконец где я нахожусь, нашла как выбраться на Серпуховскую. Поехала. Подарком здесь была заправка! Парнишка и бензина залил и бак протер от подтеков бензина. Спасибо ему! :)

По серпуховской пришлось ползти… Заметила на тротуаре Голду… Думаю нет, ну на фик… я лучше потолкаюсь тут с машина… там же люди… жалко… Выехала на Люсиновку, но дальше 6-го дома, где работа. Доехала до светофора и решила заехать в скверик, чтоб все не объезжать. Поворачивая в скверик передо мной возникла какая-то девица, совершенно неожиданно!!! Естественно, что нажать на тормоз я не успела, смогла тока заорать «ДЕВУШКА!». Она не очень успела отскочить с воплями «Вы с ума сошли!», новроде даже колготки не порвала… :). «Ну извини!» - почти не оборачиваясь крикнула я, и поехала дальше…

Поставила моц и влетела в салон. Руки безудержно тряслись, но в целом я чувствовала себя неплохо!

Ну что... Несколько раз по дороге глохла (ну это я не разобралась еще в управлении, отвлекаюсь от него иногда), при чем куак правило во второй-третьей полосе, минус зеркало, царапины на бампере, перепуганная девушка… По-моему удачно доехала!!!!! :))))

Оставшийся день прошел как один час. Вечером стоять на перекрестке с листовками… Поехала. Светофор был какой-то уж очень короткий, раздача проходила весьма вяло. Решила поменять место дислокации и поехала к дому, на Сущевку. Обратно решила ехать по ТТК… Естественно запуталась на тульской развязке, но наугад свернула удачно :) Машин было мало, и до самого дома я ехала почти ровненько 80… Ощущения? Ощущения удивительные! Оказывается 170 кг на эстакадах сдувает на раз! Ну может мне это и просто казалось… Никто меня не подрезал, никто не прижимал, в полном позитиве доехала до Гаваны.

Здесь расдача пошла веселее, но к 12 я былауже настолько вымотана, что оставшиеся 400 штук листовок просто забила!!! Сил не было никаких. Доехала до магазина где работала Анька, похвасталась моцем :))), поведала страшную историю о поездке на работу и отправилась искать стонку, у дома уж очень не хотелось ставится. Во первых увидит мама (это сразу расстрел на месте), во-вторых прицепить его нечем, в-третьих моё окно выходит на улицу, а не во двор.

Стала ломиться на ближайшую у дома стоянку. 50 рублей… Ладно, поставила. Дядька оказался очень душевный, оставила у них и шлем, еще мать увидит…

В общем мне понравилось я в полном восторге и поверила в себя!!!!! :)))))))))))))))))

 


Subscribe

  • сегодня пока без глобальный приключений

    Не знаю лететь делать страховку или нет... не нашла ничего лучше чем спросить у ментов! Знаю, что на выезде на сущевку всегда стоят! Поехала туда!…

  • свезло так свезло...

    на работе какой-то урод спиздил телефон в верхней полки витрины, пока я с нижней доставала ему чехол для телефона... и быстро съебался, сделав вид,…

  • народная примета

    народная примета гласит: "Если Конкуренция после долгого зимнего перерыва была замечена на улице в косухе, значит пришла весна!" Поздравляю вас,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 370 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • сегодня пока без глобальный приключений

    Не знаю лететь делать страховку или нет... не нашла ничего лучше чем спросить у ментов! Знаю, что на выезде на сущевку всегда стоят! Поехала туда!…

  • свезло так свезло...

    на работе какой-то урод спиздил телефон в верхней полки витрины, пока я с нижней доставала ему чехол для телефона... и быстро съебался, сделав вид,…

  • народная примета

    народная примета гласит: "Если Конкуренция после долгого зимнего перерыва была замечена на улице в косухе, значит пришла весна!" Поздравляю вас,…